Лицемерие из цикла болезнь

Лизоблюдством меня окружили,
Оказали «великую» честь,
На руках все вокруг возносили,
Но пришлось мне иное узреть.

Я узрела, что лучшие люди,
Кто не просит себя раздавать,
Как ножом разрезаны на блюде
Да при жизни идут умирать.

Я узрела, что верные люди,
Кто с тобой и в беде и в тоске,
Стали редкостью, неким чудом,
Только надобно ль чудо то мне?

Отняла болезнь силы и деньги,
И талант,и друзей, радость,власть,
В этой гонке за жизнь сумасшедшей,
Потеряю себя я, иль будет опять?

Мир придуманный мной и система,
Лизоблюды и шваль, все, предел,
Королева уходит,но только в том дело,
Что разруха, коль трон опустел...


Рецензии