Очень хочу верить!

Мамочка, дорогая, родная моя!
Я очень-очень искренне
И очень-очень сильно люблю тебя.
И готова повторять эти слова я
Много тысяч и даже миллионов раз,
Каждый день и каждый час.

Очень сильно и искренне  жалею
О том, что находимся мы с тобою
Сейчас в разных мирах.
Я живу на Земле, а ты на небесах.
Однако думаю, что летаешь
Ты над нашей Землёй на облаках,
Что ты меня не забываешь
И поэтому навещаешь в моих снах.

А я продолжаю тебя искренне любить
И  пишу о тебе в своих стихах,
И молюсь каждый день перед иконой
"Всех Святых" за тебя по утрам.

Прошло уже много дней и лет
После того как ты
Покинула наш Белый Свет.
Но я не забываю и люблю
С каждым следующим днём и часом
Тебя всё сильней и нежней.

Уверена в том, что и сейчас
Наша взаимная с тобой Любовь жива,
Что ты помнишь и любишь
По-прежнему сильно меня.

И очень хочу верить в то я,
Что бессмертны и твоя, и моя Душа,
Что наша с тобой Любовь тоже будет
Жить вечно - многие века,
Что наши любящие взаимно Души
Не расстанутся никогда!

28 ноября 2021 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии