***

Любить тебя всего больнее...
Смотреть, в твои бездонные и хмурые глаза...
Немного стала ты вольнее,
И веешь холодом все больше...

Хотев тебя увидеть вновь,
Я словно пламень разжигаюсь...
Ведь это ты... моя первая любовь,
И так скоро я с тобой прощаюсь.


Рецензии