Менеджер Жизни

"Не идите за мною, прошу!
Не идите пока не узнаю!
Не идите пока я сам не скажу,
Пока сам на Земле я Рай не ссыскаю!"

Я говорить, увы, не буду,
И поучать не стану я:
Во мне живёт небесный Будда,
Но раскрывать Его нельзя!

Во мне живёт как в каждом ГОспод -
Он в белый день всегда со мной,
Вночи же нет, наутро после
Земной открыт Ему Душой.

Но не об этом я пишу Вам,
А лишь о том, что нужен мне
(Иль сам приду я разумом безумным)
Тот, кто бы был со мною на равне,

Иль Та...но ли возможно это,
Чтобы Она меня насильно забрала?
Я предан буду ей Душой поэта,
Поколь на Сердце заиграют купола!
-
Я говорить-писать Вам лишнего не стану,
Пока я сам в ответе за свои слова
Ведь на суде земном за них однажды я превстану,-
Отныне буду думать лишь о слове "Голова".

28.11.2021г.


Рецензии