Полетим до небес

Только ты, и нет других,
Только ты, и я в тебе
Нашёл спасенье.
Моё сердце береги,
И укутай словно в плед,
В момент паденья.

Припев:
Полетим до небес,
Открывая мир чудес,
Когда так сердце бьётся,
Рекою счастье льётся.
Полетим до небес,
Просто мы сейчас и здесь,
Любовь одета в звёзды,
И мир для нас лишь создан.

Только ты, лишь ты одна,
Только ты, и я люблю
До откровенья.
Счастье пьёт меня до дна,
Я за ним к тебе иду,
Как за спасеньем.


Рецензии