Потери

Мир добродушен и жесток,
Подводит каждому итог.
От взлёта в верх и до паденья
Всевышних сил прикосновенья.
Боль от утрат неизлечима,
Жизнь от потерь невосполнима.
Уходят на кого ровнялись,
Кому с надеждой доверялись.
Их голосами наслаждались
Мы, провожая их, остались.


Рецензии