Ты уезжаешь

Ты уезжаешь – приезжаешь... Я встречаю.
Дни ожиданий, как покос, полны печали.
И в жизни личной – как-то так, не по погоде,
Хоть одиночество не докучает, вроде.

Ты улетаешь – прилетаешь... Словно ветер.
И нет желания сильней на белом свете,
Чем видеть вновь тебя – домашнюю, босую...
По твоим волосам, по запаху – тоскую!

Что может быть милее губ моей любимой?..
Ты фантазёрка, ягоза и заводила.
Ни шевелится, ни дышать… Как под наркозом.
Ты для меня – как кислород... Стихи и проза.

Ты для меня – калины цвет... Вода и пламя.
Нет расстояний, нет царапин между нами!
Ты моё солнце… Тишина... Чад молочая...
Ты уезжаешь – приезжаешь! Я встречаю.


Рецензии