Ведьма

Ты подумал: «Вот сумасшедшая!
Что за бес у неё внутри?»
И поблекли все дни прошедшие,
Все что были, да не твои.
Ты подумал: «Ведь всё неправильно,
С ног на голову, бред – точь-в-точь...»
Обаяньем её отравлена,
Дольше века тянулась ночь.
Ты бежал, да уже не выбежишь.
Силой ведьминого костра
Изнутри, словно угли, выгоришь,
И истлеет душа дотла.


2015 г.


Рецензии