Лиловых чувств опали лепестки

Лиловых чувств опали лепестки,
Стучит фанфарно сердце-магистраль.
На небе миловидные огни,
И лето сорвано как спелая миндаль…

И ветер тихо расплескал фужер,
Шептание губ как капли на огонь.
Как плачет иногда моя Апрель,
Так я сегодня радуюсь поверь…

Ещё не много летних дней,
Почувствуй бархат на себе,
И белым мелом в сентябре
Вновь будут белые стихи,
Мой ангел, лишь одной тебе…


Рецензии