У взлётной полосы

Опять опаздывает рейс... и снег в лицо..,
И я озябшее тепло в карманах грею,
И тысячи блуждающих резцов
Вонзаются мне в грудь и ищут шею...
Я время пью холодное и злое,
Не оставляя слов для злобной суеты,
А долгожданный рейс опаздывает снова..,
И ждут огни у взлётной полосы...


Рецензии