Как между пальцев ускользающий песок...

Как между пальцев ускользающий песок,
Как теплый камень и как запах моря,
Как с берега летящий ветерок,
Мечта живёт, она не знает горя…
Моя мечта – в лагунах между скал,
Там, где вода ласкается, как кошка,
Там, где волна играет, как опал
При свете звёзд мерцающей дорожкой.
Застывшая в бессмертии колонн,
И в тихом совершенстве белых статуй,
Моя мечта – не вырвавшийся стон
И на душе глубокий отпечаток…

2011 г.


Рецензии