Птичий полёт!!!

Почему не летаем,как Птицы,
а лишь ходим по улицам мы,
лишь во сне,как летаем нам снится,
над просторами нашей Земли???

Ах,как хочется Птицей проснуться,
за спиной,чтобы выросли крылья
и в Свободный Полёт,чтоб взметнуться,
чтоб почувствовать Птиц Изобилья!!!

Самолёты не в счёт,в них моторы
дребезжат постоянно в Полётах,
Дельтапланы нам тоже не в пору,
ведь без ветра от них мало толка...

Птицы крыльями машут все сами,
управляя Полётом своим
и без топлива всякие дали
пролетают над Миром они!!!

Я Завидую Птицам с Восторгом,
Восхищаюсь Я Им Очень Часто,
Им Открыта Повсюду Свобода
И Билетов Не Требует Касса!!!

                27.11.2021 г.


Рецензии
Понимаю Вас, Вальтер. Понимаю в полной мере. Сам люблю представить ощущение свободного полёта. Раньше даже снилось.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   01.12.2021 21:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   01.12.2021 21:54   Заявить о нарушении