Боксерам

Бокс , опасное сражение,
Бой веди на поражение .
Слушай тренера всегда,
Больше ярости,труда.

Все уменья примени ,
Силу взглядом покажи.
Будь увёртлив как змея,
За спиной твои друзья.

Наноси удар точней,
Рук в перчатках не жалей.
Нет свирепее игры,
Нервы , стойкость вам нужны.

Жизнь вы ставите на кон,
Победить, для вас закон.
Сильный все преодолеет,
Вся страна за вас болеет.

         20.03.2021г.


Рецензии