Чудес не бывает...

«Чудес не бывает,» - промолвила Ангел,
Немного помедлив с ответом,
Она – утешенье, она – состраданье,
Она – воплощение Света…
Душа растерялась, Душа испугалась,
На Землю хотелось обратно,
Её не страшили болезнь и усталость,
Секунды текли безвозвратно…
Душа молода и немного наивна,
Не знавшая ужасов Ада,
«Мне тело оставить… так скоро… обидно!
Брось, Ангел, обратно мне надо!»
Она возвратилась в уставшее тело,
Врачи прибежали с испугом,
Назвав меж собой это странное дело
«Почти воскрешеньем» и «чудом»…

2008 г.


Рецензии