Ненавистный день

Ну вот,настал мой ненавистный день,
Который,как обычно,не сулит
Мне ничего,одних вопросов сень,
Да снова безразличьем поразит.

Лишь за оком бросает кто-то тень
И дела нет,кому принадлежит,
Когда не ты в мой ненавистный день
Мне даришь то,что сердце защитит...


Рецензии