2 мата в стих

Радостно щиплет морозец ****о
Я за картошкой иду в Метрополь
Снег блестит, и он как покрывало
Накроет меня и гранит мостовой
  Лед покрыт гранитною крошкой
  Скользко стало людям совсем
  Вы Потерпите люди немножко
 Это всего минус семь
Радостно так мне и я так рад
На рыночной вывеску вижу
Ну как так то? Снова назад
Идти мне, картошки я не увижу
Кто придумал закрыть Метрополь
Ровно ****ь в двадцать один ноль ноль?


Рецензии