Памяти Александра Градского

Он Мастер был. Таких уже не будет.
Бунтарь, поэт и композитор. Хулиган!
Из голытьбы, из никого- пробился в Князи!
И Голос был его, как Ураган.

Преграды прочь, устои и традиции.
Он Музыке служил, а Муза, та вела его вперёд !
Рождал он Рок, стихи и музыку, а зрители
Давали, что иной порой пол жизни ждёт.

Наставник, истинный Орфей! Таких уже не будет.
Мы будем помнить все, что ты нам говорил.
И каждый, кто тебя хоть раз услышал,
Молиться будет, чтоб Господь Тебя вновь Сотворил!


Рецензии