Попробуй вычеркнуть

Ты можешь вычеркнуть меня
Из телефонной книжки,
Стереть воспоминания
И заблокировать в смартфоне...
В написанном письмишке
Не тобой смертельным ядом
Прыснуть в сердце... В марафоне
По убиению любви
Я - не участник... Наблюдатель,
Как ты стираешь под диктовку
Так старательно
Нет, не мою - свою лишь жизнь!
Проснись!

Ты можешь вычеркнуть меня
Из будничных событий,
Трёхмерного пространства,
Где правит ограниченное время...
Построить лабиринт прикрытий
Из обстоятельств и банальных НО
И жить по иллюзорной схеме
В своём туннеле
Что осиротел без красок,
Променяв на жёлтый синий -
Цвет неба, моря и мечты...
Попробуй вычеркнуть меня
Из любящей своей души...
Проснись!


Рецензии