Гаркнул Ванька. лимерики

Гаркнул Ванька,забравшийся в лодку,
Позабыв  про морскую разводку,
Опрокинув баркас,
Рухнул в воду он "в раз"!
Только брызги летели над лодкой.

Мужика что сидел на осине,
Одолел из гнезда рой осиный...
Матом крыл и кричал,
Всем, чем можно,мохАл,
Его нос от укусов стал синий.

Мой начальник сегодня не в духе.
Так орёт,что звенит даже ухо!
Горло он надорвёт,
И свой голос сорвёт,
И ругать станет офис "без звука"

У девицы одной чудо-ноги,
Они созданы лишь для дороги.
Быстро катятся вниз.
Разбегайся!Держись!
Уноси поскорей свои ноги!        (28.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии