Ялта - райский уголок

Ялта для туриста - райский уголок.
Здесь отдохнуть стремятся летом.
К себе уж многих он привлёк.
Никто не пожалел пока об этом.

Морской пейзаж ласкает взор.
Целебный воздух всех излечит.
С горы откроется обзор.
От красоты лишишься дара речи.

До горизонта море голубое.
Маяк и на причале катера.
У берега волнение прибоя
И белых чаек в воздухе игра.

Архитектура зданий, пальмы в ряд.
Магнолии, беседки кружевные.
Платан являет свой наряд
И кипарисы, как охранники живые.

Курортный город. Ритм определённый.
В сезон здесь многолюдно, суета.
Народ, купанием и солнцем увлечённый,
Спешит на пляж. Позагорать пора.

Найдутся всем занятия по нраву.
Тут рестораны, театры и музей.
Гордится Ялта красотой по праву.
У моря происходят встречи у друзей.


Рецензии