День

День проявляет белое на белом,
Ночь улетает вверх клочком огня,
Жизнь потерялась между душой и телом,
Между мной и чем-то вроде меня.
Легкие обмирают навстречу дыму,
Сердце почти не слышно, часы - на ноль,
Утро пахнет детством и ветром Крыма,
Пляжем, где пудрит камни морская соль.
Думаешь – жизнь почти лишена коварства,
Просто в потоках пламени и воды,
В царстве огненном, или в подводном царстве
Мы оставляем в танце свои следы.
Разное здесь бывало и происходило,
Но как и прежде в толщах небес и вод
Люди, кораллы, звезды и крокодилы
Водят непрерываемый хоровод.
 
2007г.


Рецензии