Как жаль, что мы ослеплены

Как жаль, что мы ослеплены,
И не хотим прозреть,
Как жаль, что одурачены,
И не хотим мудреть,       
Как жаль, что озабочены
Лишь тем, чтоб всё иметь,
Как жаль, что крылья сложены,
И не хотим взлететь.
Когда то были сброшены
Все те, кто всё имел,               
Когда то будем спрошены
За каждый беспредел,
Когда то будут взвешены
Все наши да и нет,
Когда то будем призваны
За все держать ответ


Рецензии