Всё главное тут, у дамы с собой -М. Мартынов -эксо

Импровизация с вариацией- " Отдала всё, что имела, зато , как  преуспела" на стих
 неординарного пиита, Михаила Мартынова неординарной  картинки.

http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Не   то Фая, не то Рая перед нами вся нагая, но с улыбкой  на лице (Евой  смотрится в Творце).  Как в Едемовском саду, где стыда нема в помине, у народа на виду, словно счастлива в малине. Нет стыда и нет  позора. На неё все сразу взоры.
На высоких каблуках и со ксивою в руках, а в глазах от счастья- ах!, Мол гляди не на бобах, погасила ипотеку, и недвижимость держу, всё отдала из сусека и от холода дрожу.
Словно я была на ринге, всё  порвали: лифчик , стринги и, от радости такой, не дружу я с головой. Перед вами я в красе, улыбайтесь  круто все, вся счастливая такая и неважно, что нагая, но зато  владея  трёшкой в центре " нах ку-ку-Москау" , я не выгляжу матрёшкой и  сыскала добру славу. И владелица по праву и неважно, как и с кем  ,я  счастливая совсем.

Посмотрите  вы простушки все уборщицы, пастушки, девка  ни миллионер, но зато вам всем в пример, как кумекайте стать  круче ,из навозной выйдя кучи, превратится в диву сразу, не спалиться и не разу, поиметь и получить и ,по волнам жизни плыть
на прекрасном корабле, жить в достатке и тепле. Коль отдать последний  лифчик,  стринги  тоже  не жалеть ,будешь  ты мужчин любимчик и  с квартирой тоже  впредь. Не снимать жильё за баксы, не  страдать от жуткой таксы, что растёт из года в год и застыл на месте МРОТ. И не  надо Универов, никаких аспирантур, мышкой быть не надо серой, и  крысиндой среди дур.
Если папики банкири, и не надо тут сатиры; хороша и это клёво; спонсор мой Едрёшкин Лёва , погасил долг сразу махом, в доску свой  мужик-  рубаха.

ЧАО- КАКАО!!

Раиса  Филимоновна из провинции -" Гадюки все  ваще "

28.11.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Ого, ничего себе, как открыто и не стесняясь ...Мир изменился....

Анна Климович   14.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   14.12.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.