Как молоды мы были... памяти Градского А. Б

Ну вот и всё... окончена игра...
И отзвучал свисток Судьи финальный.
Уже не будет завтра, лишь вчера...
И только звуки песни поминальной...

Жизнь отзвенела порванной струной,
Мы все, увы, на этом свете бренны...
Уходим, оставляя за спиной,
Далёкий свет покинутой вселенной...

И впереди, лишь вечности туман,
Стирающий прожитые мгновенья...
Безвременья глубокий океан,
Сулит покой и пустоту забвенья...

Но где то там, за краешком Земли,
Меж облаков холодной звёздной пыли,
Извечным гимном  жизни и любви,
Звучат слова - как молоды мы были...


Рецензии
Стих для души. Светлая память Градскому. Удачи автору.

Лариса Геращенко   07.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.