Когда я с Господом

Я, каждый день, желаю Доброго утра,
Я, каждый час, прошу Его прощенья.
Я, каждый миг Христу кричу, люблю,
И жду, как воздух, чуда очищения.

Я, просыпаясь с Господом, молюсь,
С кровати встав, ищу с Ним босоножку.
На кухне, видя кашу с молоком,
Беру побольше и поглубже ложку.

Позавтракав, иду с Христом во двор,
Где много дел насущных накопилось.
Скосить траву, убрать метлою ссор,
Поправить что-то, чтоб не развалилось.

Когда я с Господом душа моя поет
И все решается, по мановению чуда.
На сердце только радость и покой,
Покой, заполненного верою сосуда.

Когда я с Господом, не важен результат,
Мирских побед, обещанных трудом.
Ведь я, не раб, Я Божий сын и брат,
А все, что важно, наполнение Христом.


27 ноября 2021 года


Рецензии