Маме

О мама ,мамочка, как Боже,
Я на тебя стала похожа.
Твоё лицо, твои дела,
Сама порой удивлена.
Как будто ты, а это я,
Так говорит теперь родня.
Как будто я, есть твой двойник.
Кто знал тебя, ко мне привык.
Во мне все видят образ твой.
Он очень близкий и родной.
Мам, ты живёшь во мне,
Ты слышишь?
И это даже не опишешь.
Всё только надо точно знать.
Всех слов не хватит рассказать.
Тебя я чувствую душою
Мы нитью связаны одною.
И эту нить не разорвать
Мне остаётся вспоминать,
О том единственном,одном
Родимом Отчем уголке
И о "Потудани"-реке,
Где были вместе: ты и я,
Где счастьем полнилась семья.

28. 11 2021.


Рецензии