Юбиляру Соколову Юрию Михайловичу

В Кировском отделе каждый нынче рад,
Юрию Михалычу стало пятьдесят!   
Дата очень знатная и как не погляди
Во всех других отделах «больше» не найти!
Начальника прекрасного и видного такого!
Нам других не нужно, добрый и толковый!
Пожелаем крепкого Здоровья мы ему!
Счастья и Удачи по всему!!!
Чтобы весел был, не хмур. Сильно не ругал…
По любым вопросам радостно встречал.
Мы же постараемся службу так тянуть,
Чтоб не попрекнули и не как-нибудь.
Чтоб в ФГУП Охрана твёрдо говорили:
Ребята Соколовские всегда не подводили!

               


Рецензии