Радужная гнилость

Колокола звенят
И будят небеса.
Они в себе таят
"Ушедших" голоса,

Голоса туманов,
Голоса зверей,
Лесов и караванов,
Друзей и кораблей.

Звезда упала в воду,
В крови вскипела ртуть.
Не лезь не зная броду,
Не будь готов уснуть.

Не жертвуй для народа,
Они тебя поймут.
От часа и до года
Собаки кость грызут.

В окне не видно света,
Полезных нет идей.
Не сыщется ответа
У множества людей-

Ответа на вопросы,
Ответа на грехи.
Мы раньше были росы,
А щас мы ...!


Рецензии