Квота

Вернуться мне бы,
Неохота,
Я снова в небе,
Счастья квота,

Смеётся детство,
Снова вместе,
Без лицедейства,
И без лести,

Улыбка та же,
Голос тот же,
И странно даже
Мы похожи,

И мы смеёмся,
Словно зная,
Что вновь сольёмся,
Умирая,

А время мчится,
Память, встречи,
Пора проститься,
Гаснут свечи.


Рецензии