Убедительная просьба. Садистские куплеты

_______________________________________________

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, или ДОПУСТИМЫЙ ДЕЦИБЕЛ
(садистские куплеты)
("В средне-русской полосе", "СОСЕДИ")
*   *   *
    1.
Убедительная просьба -
К вам, СОСЕДИ наверху! -

Купить тапочки для дома -
На меху иль на пуху!

Снять ботинки или туфли
На платформе - каблуки!..

Потому что у Поэта
Зачесались кулаки!..
*   *   *
    2.
На одной "щенячьей" ноте
За стеной поёт девчонка!

Чтобы лопнули глазищи
У неё и селезёнка!

Папа с мамой ей не скажут,
Что здесь слышимость такая!

Не заткнут рот, не завяжут!
С малолетства потакая!..
*   *   *
    3.
ИНЦИДЕНТы создавая,
МЫ живём в одном домище!

Что поделать! не хватило
У строителей умища!

Натолкали, как селёдок -
В бочки нас - людей, в квартиры!

Не заделав капитально
Меж-пространственные дыры!..
*   *   *
    4.
В этой комнате девчонка!
В той сосед храпит ночами!..

За строительство - работу -
Вы (ж) зарплату получали!

Вам бы руки вырвать надо
И засунуть в ж...у вашу!

Вы же с самого начала
Заварили эту кашу!..
*   *   *
    5.
Перестала петь девчонка -
Мама с папою её

Громко в голос забазлали -
Каждый что-то про своё!

Чтоб тебя забрали черти!
Твой язык окостенел!

Ты же снова нарушаешь
Допустимый децибел!..
*   *   *
    6.
Сверху, вам ещё два слова! -
Распротак вашу ети!

Вы копытами стучите
С утречка до десяти!

После бегаете снова
До 12 - ти ночИ!

Чтоб на голову упали
Вам - СОСЕДИ, кирпичи!..
*   *   *
    7.
Дверь поставили входную -
В общий всё ж-таки подъезд!

Даже и не собирали
Всех жильцов подъездный съезд!

Код сменили, ключ не дали -
Активисты-шишкари!

И у самого подъезда
Потушили фонари!..
*   *   *
6 марта 2020 г.  (13.08)
_______________________________________________


Рецензии