Брейгель-2021

  Сегодня
pro~
 шепчет погода

  Под вечер
Тих , бел

  Белый Снег

 В кружинках
итак
  голова закружится

 Ни он и ни ты  - сразу змей !

Тих
  с нимбов белёсово
чудо

  Лайка то знает - нос
лапой

А бедный щень
 хвостатный
 рад

 за хвосток-вокруг   ,
 шерсть , блох он  пропускает

 -  Держите в теле рысака 
   Грехи-свои примете же обратно

  доколе звон в ушах рядит
 Колоколов-ъ невнятных


Рецензии