Утро

Кофе аромат смешался с бризом,
Утро разгоняет утренний туман.
Солнца луч скользнул радостным сюрпризом
Что еще один счастья день настал…

Проживем, продышим, удивимся чуду.
Бросим якорь там, и не бывал.
Верю, что сегодня вновь счастливым буду,
Главное, что б ветер парус надувал!


Рецензии