Зарисовки

Душа скрывает множество секретов.
Жаль внешность тайны редко выдает.
Людское любопытство тем живет,
Чужое знать, свое укрыв при этом.
-------------------
 
Мужское "Я", как малое дитя,
Себя царем над женским "Я" считая.
Ведь слабый пол всем миром управляя,
Смиренным притворяется шутя.
--------------------
Душа и разум просят тишины.
Пусть не на долго, что бы окунуться
В тот мир в котором право правят сны.
А утром вновь в реальный мир вернуться.
 
Там все свободно, то есть выбор есть
Быть вольным иль вольно подчиняться.
Там все, что нам для счастья надо, есть...
Но нет того, что б дало шанс остаться.......


Рецензии