Ты позвони мне

Я улетаю я улетаю,
К млечным путям
И обещаю и обещаю,
Ждать буду там.

Ты позвони мне ты позвони мне,
В колокола,
И я отвечу и я отвечу,
Каплей дождя.

Если захочешь если захочешь,
Увидеть меня,
В небо посмотришь,
Там буду я.

Целую вечность целую вечность,
Будем вдвоём.
В звездном эфире,
Песню споём.

          15.08.2003г.


Рецензии