Тане - 2134. Не надо плакать, Осень!..

Рецензия на «Плачет осень мелким дождём» (Татьяна Темнышева)

***

"Плачет осень маленьким дождём",
У Природы - непотребный вид:
Юмором тоску, Татьяна, бьём,
Водка в холодильниках стоит!
Я давно, её объёмом - сыт!..

Хуже слякоти "зелёный змей",
Если не придерживаться - мер:
Бражников, Мой Друг, бухать - не смей,
Не бери с СенТюрина - пример!..
Ты же - Пограничный офицер!..

Моцарта Георгию сыграй,
Например, Санёк, "Турецкий марш":
С Моцартом всегда - Душевный Рай,
За баяном быстро, шагом - марш:
Весели Наш Черноземный Край!..

***

Молодчина, Танечка! Тире теперь ты пропустила, Уважаемый Корректор!..
С Улыбкой! Теплом Души! Поддержкой!

"Всем только - своя колея!"

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2021 21:33   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.11.2021 11:12     Заявить о нарушении
Хмуро в городах и сёлах,
Водка в горло - не идёт!..
Туз, однако, Мой - весёлый:
Снега ждёт и Новый Год!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 16:33   Заявить о нарушении