Укутай мне душу в ромашки...

- Укутай мне душу в ромашки...
Отнеси в полевые цветы!

Я твой шёпот услышал однажды,
Где во мне рацветали сады...

Где навстречу - открылась мне ты
И шептал каждый мне лепесток
Сказку звонкую вешней мечты...
Мне твой чувственный нежный Восток!

Я целую в себе твоё сердце...
Набухающий страстью бутон
В сладком зове мерцающих терций -
Твой хрустальный
таинственный
звон...


Рецензии