Кап-кап...

Дождинки капают
Кап-кап,
А я в чудесных сапогах
И брызги радужной дугой
Блестят счастливые за мной,

Дождинки капают
Кап-кап,
А я в волшебных сапогах,
Я,кажется,могу летать
И потому хочу кричать,
Такое звонкое "Ура!"
Несётся посреди двора,

Дождинки капают
Кап-кап,
А я в промокших сапогах
Стою от лужи вдалеке
И крепко в маминой руке
Запрятана...
Моя ладонь...


Рецензии
...а лужа плачет осторонь.

Юрий Сафроненко   29.11.2021 02:46     Заявить о нарушении
Согласна,немного печально.
Всех Благ!

Елена Елизарова 3   29.11.2021 04:05   Заявить о нарушении