Приметы

_________________________________________

ПРИМЕТЫ
("В трущобах сознания, или В Российских уездах")
*   *   *
Ни с кем не поругаться
В магазине -
То значит
От соседей жди подвох!

Живёшь здесь,
Уподобившись скотине! -
С мечтой одной -
Скорее бы подох!

Простых людей
Учитывают мненье,
Наверное,
В Америке одной!

Ведь это просто
Недоразуменье! -
Что делается
Нынче со страной!..
*   *   *
6 ноября 2020 г.  (20.30 - 20.40)
_________________________________________


Рецензии