В Поисках Искры

 «Если вам наскучила рутина и пропала мотивация что-либо создавать, то скорее всего вы потеряли вкус к жизни. Это не страшно и очень даже легко поправимо. Стоит первым же попавшимся рейсом прилететь в Армению! Она нежно примет в свои объятия, как родное дитя, и вдохнет в вас новую жизнь. Эта страна излучает тепло и некий душевный уют, который можно почувствовать, только посетив ее. С первых же дней пребывания появляется ощущение безопасности и дома... Здесь спокойно на душе. В Армении чувствуется странная легкость в решениях и общении с людьми. Как будто жизнь течет через вас. Остается только довериться ей и не отставать.


В Армении совершенно иной ритм жизни. Здесь время не работает против вас, а скорее наоборот. Жизнь кипит каждый час и в любое время года. Никто никуда не спешит, и в то же время люди успевают наслаждаться полноценной жизнью. За один день можно из Еревана отправиться на машине практически в любую точку страны и вернуться к вечеру в столицу. Впечатлений в каждом обычном дне так много, что порой и не успеваешь перед сном их аккуратно разложить по полочкам сознания. Теплота и колорит этой солнечной страны обязательно отзовутся где-то в вашем сердце и вдохновят вас на новые приключения. Так что собирайте чемоданы - и в аэропорт!»

Возникает естественный вопрос, как там на счёт КОВИД?
Скорее всего, там тот никогда он не возникнет. Не созданы условия для этого.


Рецензии
Доброго дня, Петр! Ковид - это первый вопрос. А второй они на военном положении или в стадии военных действий. Это как? Туда я точно не поеду и желания даже нет, но это мои тараканы. С уважением, Татьяна

Севгилим 2   29.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
Когда война, КОВИД, по логике вещей не должен быть. Поэтому и приглашают, выздороветь. Спасибо Татьяна. С Уважением, к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   29.11.2021 17:53   Заявить о нарушении