Тепло поздней осени

             Бл.№41/41
Сирень хранит ещё листву.
Кудрявясь, зеленеет ива
Уж о зиме несёт молву
Ноябрь, несёт, как будто диво.

Молчат прозрачные леса.
Грачи слетелись на зимовку.
Полей чернеет полоса.
Поблёкли ярких астр головки.

Да, прочит зиму календарь.
Но солнце светит вдохновенно
И льёт тепло дню на алтарь
Старательно, самозабвенно.

18 ноября 2008 год       Ессентуки


Рецензии