Памяти Александра Градского...

Какая траурная весть
С утра пронзила сердце болью!
Но не исправить! Есть , как есть!
Ничто не властно над судьбою!

Без лицемерия скорбим -
Невосполнимая утрата!
Бесспорно - всеми был любим.
Ох , как печальна эта дата!

Прекрасный тенор и певец,
Рок-музыкант и композитор.
Не мало покорил сердец
Своим особым колоритом!

За звуки нот его живых
Кумиром был семидесятых,
Да и не только их одних,
А всех , кто слушал хоть когда-то.

Нельзя представить без него
Известный "Голос" на экране.
И так печально от того,
Что он теперь уже не с нами.

Он улыбался и шутил
Ещё вчера с телеэкрана
И конкурсантам всем спешил
Давать советы непрестанно.

Осиротела , спору нет,
Команда первого канала.
Он был для всех - авторитет,
Которых в целом мире мало.

В тот мир иной , в небытиё,
Не завершив земные планы,
Которых было громадьё,
Ушёл кумир. Ушёл так рано!

   28.11.2021г.


Рецензии
Вечная память и Царствия Небесного хорошему творческому человеку.С теплом души.

Вера Диденко   24.01.2022 23:55     Заявить о нарушении
Да , очень жалко его! Он был ещё полон творческих сил. Вечная ему память!

Бажанна   25.01.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.