Встреча была случайной...

Встреча была случайной,
Но был прекрасен вечер
И под покровом тайны
Нежно мерцали свечи.

Ласка души проснулась,
Сила её раскрылась
И словно сказки чудо
Сладкою страстью взвилась.

Свечи, шипя, стекали,
Страстью кипела встреча,
Нежность себя познала
В этот волшебный вечер...

***************************

Может снова...

Может снова подарит жизнь
«Встречу наших влюблённых судеб»;
Ты заметь и не отвернись,
Хоть никто тебя не осудит...

Разлюбить тебя не смогу,
Но сумею я сладко верить,
Что, услышав моё «Люблю!»
Распахнёшь предо мною двери...

И споёшь мне от всей души
Песню нежную и простую
О своей прекрасной любви,
По которой я так тоскую...


по мотивам http://stihi.ru/2021/11/06/5615 автор Тамара Эйдензон-Чёрная

7 ноября 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Красиво, страстно, с любовью, Евгения!
А это созвучное Вашему:
http://stihi.ru/2010/09/26/3493
Приятных, счастливых встреч Вам!

Фаина Соколова   02.12.2021 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Фаина!
С ответными добрыми пожеланиями,

Евгения Рупп   02.12.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.