Кто?..

Кто посеет? Кто пожнёт?
В реку дважды кто войдёт?
Кто шелом с собой возьмёт?
Из шелома кто испьёт?
Кто за здравие споёт?
Кто подаст и кто возьмёт?
Кто сто кОробов наврёт?
Кто воздаст? Кто воззовёт?
Кто воскреснет? Кто умрёт?
Кто бессмертье обретёт?
Кто без вести пропадёт?
Кто уйдёт и кто придёт?
Кто потом с ума сойдёт?
Кто проснётся? Кто уснёт?
Кто взлетит и кто падёт?
Кто посеет? Кто пожнёт?


Рецензии