Вся наша жизнь - подобие вокзала...

Вся наша жизнь - подобие вокзала:
Ждал, встретил, к сожаленью - проводил,
Вся наша жизнь подобна сериалам,
И требуется в ней так много сил...

Но не начать нам, как в кино с начала,
Не повторить...не знать, что впереди,
Жизнь - музыка...звучит и прозвучала,
В ней ноты всепрощающей любви...

Здесь и сейчас нам жить необходимо,
И каждый день благодарить Судьбу,
Жизнь - это путь: неясный и незримый,
Но путь прекрасный...ясно: почему...
 


Рецензии