Сначала но иначе

Всех нас вечно встречали по одёжке
Мы чувствовали благо, слабость, веру.
Мы падали и поднимались
чтобы начать сначала,
но иначе.

Мы отдалялись, приближались к Богу,
нами любимых будто вечность ждали.
Нами играли и мы играли, может,
нас отпускали, мы отпускали тоже.

Вокруг огни и город в позолоте,
ночное небо и моё сердце бьётся
вбирая каждый, горький, светлый опыт,
оно живёт, так суждено - проснётся.


Рецензии