Карнавал Любви. Часть 4

Блудливого, сорвав все маски;
А там любуются собой
Две женщины, горя от страсти,
Любовной, розовой, больной.

Для них весь мир уже не нужен
И маски не играют роль.
(Мужчина для неё контужен
И причиняет только боль!)

Тут "голубки" сидят, воркуют;
Им всё на свете нипочём;
Там воры часики воруют.
(А мы совсем здесь ни при чём!)

Все любят, радуются маски,
Что нет причин тревогу бить,
Не нужно никакой огласки.
(Мы так и дальше будем жить?!)

Продолжение следует


Рецензии