Исповедь

Пусть не светит мне ваше солнце,

Не освящает оно ни луча во мне.

Ведь светило живет в стихотворце,

Разжигая душу в тишине.

Пусть не поют для меня арфы мира,

И не будут слышны мне ваши пляски,

Моя душа – моя Пальмира,

Поющая, ликующая в своей сказке.


Рецензии