чувство себя

И, наверное, правильно,
Что никто не увидит, никто не услышит,
Не расскажет стареющей маме,
Как в свои 36 ты хочешь
Из этого мира
Выйти с крыши.
Как ты плачешь ночами,
Отдаляясь молчанием,
Мол, всё хорошо
И я тоже скучаю.
Ведь ты взрослая девочка,
Уже не маленькая.
И к твоему возрасту быть должно,
Как в Писании.
И работа стабильная,
И финансы в порядке,
Семья, дети..
Ты сильная..
Всё размерено
и по рас-по-ряд-ку.
А ты смотришь со стороны на мир,
Как на фильма пленку,
Не понимая общего фанатизма,
Зная, что Ты
Лишняя шестеренка,
Не подходящая
Ни одному Механизму.


 


Рецензии