тварь

Тварь дрожит и дрожит и мечтает
О правах и о счастье любви...
В этой дрожи любовь пропадает
Тварь ее позови, позови...
И Творец объяснит божьей твари
Что такая судьба и мечта
Чтобы твари той было по паре...
И тогда победит Красота!


Рецензии