Снова зима

               
-Что же потом? Как же все начиналось?
Виновато обычное жизни течение?
-Что же, присаживайся. Это не важно.
Это теперь не имеет значения.

Просто взгляд. Просто улица. Позже - свидание.
Розы и встречи. Тепло. Снегопад.
Свет фонаря и восторг, и сияние,
Планы на жизнь и слова невпопад.
Все как во сне.   
Все как в сказке бывает.
Голос. Объятия. Домой к десяти.
Все так банально, но все так цепляет,
Ждёшь. Замираешь. Родные шаги.
Взгляд и дыхание.
Слёзы счастья ручьями.
Город большой, но в нем был только ты.
Счастие свое измеряли годами.
Кухня. Гирлянда и снова цветы.
Все очень просто, но все так цепляет.
Хочешь порхать и не спать до утра.
Вот уж свеча до конца догорает.
Кончилась наша с тобою игра.

Нет уже «нас».
Есть прошедшее что-то.
Адрес потерян, завяли цветы.
Забыты слова, что звучали так кротко,
В дым превратились былые мечты.
Снова зима и гирлянда, и елка,
Крики «ура, новый год наступил!!»
Я не жалею, мне холодно только -
Не греют слова, что ты мне говорил.


Рецензии